هل يتم اثبات اهلاك للأصول الثابته المعاد تقييمها في نهاية السنة المالية علماً بأن التقييم ايضا في نهاية العام ؟

اهلاك الاصول الثابته

تم إضافة السؤال من قبل hussein kamal , Chief Accountant , alrogham real estste
تاريخ النشر: 2022/03/19
Mina Magdy Aziz  Botros
من قبل Mina Magdy Aziz Botros , senior accountant , saveto egypt

سوف يتم اعتبار الزياده في قيمه الاصل من الشهر التالي من اعاده التقييم فبالتالي يتم اهلاك الأصل دون الاخذ بقيمه الأصل الجديده