ما هي مهام رئيس فرقة الصيانة و الامن الصناعي؟

ما هي مهام رئيس فرقة الصيانة و الامن الصناعي

تم إضافة السؤال من قبل HACENE GHEZIZ gheziz , CHEF D'EQUIPE MAINTENANCE , BAYAT CATERING
تاريخ النشر: 2015/02/04
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

الاستعداد الشامل لكلا الفريقين لحالات الطوارئ

الصيانه لاصلاح الاعطال و الامن اكتشاف الثغرات و المخالفات و المخاطر

Eslam Shalapy
من قبل Eslam Shalapy , محاسبه تنظيم صناعى , شركه الشرقيه للغزل والنسيج بالزقازيق

مهمته جعل الفريق على استعداد تام لاى اعطال فورا وتجهيز الفريق للطوارىء والامن الصناعى مهمته اكتشاف اى مخالفات تضر  المنشءه من كابلات كهربه اووجود زيوت اواماكن تعيق سير العمل اوتتسبب فى اصابات العمال واكتشاف سبب اصابه العامل وكتابه تحقيق بزلك

matmat issam
من قبل matmat issam , مهندس الصيانة , الؤسسة الوطنيية للنقل الحضري وحدة المصاعد الهواءية

مهندس الصيانة و الإصلاح يقود فريق من الفنيين للحفاظ على حالة الماكينات و المعدات على درجة عالية من الكفاءة لتؤدى عملها بصورة ممتازة مع إنخفاض التكاليف مع إكتشاف الأعطال و إصلاحها و حل المشكلة جذريا حتى لا تتكرر مرة أخرى و عليه إستخدام الأساليب العلمية فى ذلك من حسن تخطيط و إدارة الموارد و معرفة السبب الجذرى

خطة الاستعداد والاخلاء في حالة مواجهة الطوارئ / الكوارث والذليل العلمي لتنفيذها