كيفية تبادل الادوار و المهام بين فريق العمل؟

هل انت مؤيد تبادل الادوار و المهام بين فريق العمل الواحد

و ما هي الايجابيات و السلبيات في حالة الاجابة بنعم او لا

تم إضافة السؤال من قبل hisham Mohammed Ahmed Osman , Financial and accounting Manager , El Mostakbal for Manufacturing&Trading (Office Express)
تاريخ النشر: 2017/04/09
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

على كل عنصرمن فريق العمل ان يكون خبير في مجاله ومن المفروض ان لا تتداخل الادوار حتى لا تكون هناك فوضى  ويجب ان تكون المرجعية لرئيس الفريق هو الفصل

Farouk chniti
من قبل Farouk chniti

عبر تقسيم كل عضو حسب خبرته وافادته و مهارته و موهبته

Hisham Hammad
من قبل Hisham Hammad , Project Manager , IEPC

  • وضع هدفاً للسعي اليه مع فريق العمل لان السعي الى هدف يعد الهام الى فريق العمل مما يحفزهم على العمل بجد والتغيير نحو الافضل.
  • خلق جو من الثقة والأمان وحسن الخلق والقدرة على التعامل مع الآخرين.
  • تحسين الأداء باستمرار ومراجعة النتائج
  • العمل بدافع الإبداع والتميز
  • الإطلاع على تجاارب الآخرين في نفس المجال والإستفادة منها