ما هو مفهوم الامن الصناعي ؟

مفهوم الأمن الصناعي : (Industrial Safety): مجموعة الإجراءات الوقائية التي تسعى لحماية وسلامة المنشآت الصناعية وكافة العاملين بها والعمل على استمرارية إنتاجها.

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/08
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

 اشكركم على الدعوة  وعلى المعلومة القيمة  مفهوم الامن الصتاعي هو السلامة و الصحة المهتية ولكي يتحقق السلامة يجب ان يتم العمل في  ظروف امنة بدون مخاطر تفوق التنفيد  برامج وخطط العمل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ئكرا على الدعوة وأتفق مع إجابة الزملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك ......................... اتفق مع اجابة مهندس اضادي

شكرا و أعتذر عن الإجابة لمعلوماتي المحدودة في هذا المجال

fatima zahra elgohary
من قبل fatima zahra elgohary , مدرسه دراسات اسلاميه وعربيه , مدارس خاصه وحكوميه

الامن الصناعيمفهوم الأمن الصناعي : (Industrial Safety): مجموعة الإجراءات الوقائية التي تسعى لحماية وسلامة المنشآت الصناعية وكافة العاملين بها والعمل على استمرارية إنتاجها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومات القيمة منك

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ محمد

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

العمل على تقليل الحوادث فى الصناعة، وتكاليف الاصابة الناتجة عنها،والتى تتناسب طردياً مع عدد الحوادث والاصابات ، وذلك بغرض حماية العمال وزيادة الكفاءة الانتاجية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

السؤال جيد والاجابة موفقة