ماهى الاجراءات الوقائية التى تستخدمها مع أبنائك قبل أو بعد التعامل مع الانترنت فى المنزل وأنت فى عملك؟ اعلم أن اجابتك ستفيد الجميع .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/26

التحصين مصطلح طبي وتقوم الوزارة بتطعيم الأفراد وخاصة الأطفال ضد الأمراض الخطيرة فهم يقدمون له فايروس ضعيف لكي يتدرب الجسد على مقاومته ويقوم الجسم بتوليد مناعة ضد هذا المرض أو ذاك ويسمى التحصين ...ولابد أن نحصن أطفالنا ذكورا وإناث ضد الهجمة الفايروسية اللاأخلاقية القادمة على أولادنا من النيت وهي أخطر من الفايروسات العضوية فالفايروس النفسي أبشع وأكثر فتكا من الفايروس العضوي والطريقة هي التحصين نعلم أبناءنا ونريهم مساؤى تتبع كل ماهو خبيث ونتركهم فترة للمراقبة ثم تقوم بتعديل المعوج من تصرفاتهم بالتي هي أحسن وبالحكمة والتصرف بالعقل فنحن أمام جيل لم يعد يقتنع إلا بالدليل العقلي ولم تعد أوامر الأب أو الأم كافية لردعه ....التحصين

يتعلم الطفل من ابوه وامه وهم قدوته فى كل شىء

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اهم اجراء هو ان تعامل الله فيهم وتشكره على نعمه البنون وفى نفس الوقت تعلمهم كيف يحبوا الله  ويحبوا ان يرضوه سبحانه وتعالى وكيف يكرهوا ان يغضبوه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صدقوني اهم اجراء هو التربية السليمة- والخلق الحميدة -والالتزام الديني

اناس الشيخ النجار
من قبل اناس الشيخ النجار , upline , Qnet

اعتماد مبدأ الثقة والصراحة وتربيتهم على الرقابة الالاهية فهذا من وجهة نظري كافية فكونك صديق لابناءك فهذا اسهل طريق للرقابة

سواء كنت في المنزل او العمل وهذا ليس فقط مجرد كلام بل انا اتكلم به عن تجربة ...

ibrahim fawzy
من قبل ibrahim fawzy

اعلم ياصديقي ان التعليم في الصغر كا النقش ع الحجر ، طالما انك قد وصلت لهم فكرة من هو الله وكيف يجب ان نتعامل معه فلا تقلق