معرفة مجال الأمن الصناعي؟

معرفة مجال الأمن الصناعي

تم إضافة السؤال من قبل jamal ALharbi , حارس امن , شركة الراقية للحراسات الأمنية
تاريخ النشر: 2015/09/02
hassan ahmed
من قبل hassan ahmed , مشرف سلامة وصحة مهنية , الشركة البافاريه لصناعة السيارات

التعريف العلمي للامن الصناعي و السلامة و الصحة المهنية هو المحافظة علي عنصر الانتاج

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

بعد التحيه

مجال الامن الصّناعي في عده مجالات حيويه وغيرها ، كالنفط و الغاز والكهرباء والصناعات و المنشآت ،

دورها حفظ الامن والسلامه للأرواح  و للممتلكات ،

وتكون تحت مظله وزاره الداخلية ، ومستقله كهيئة عليا للامن الصناعي

يقصد به الخيز المكاني الدي يطبق فيه الاجراءات المتخدة في مجال الامن الصناعي