هل توجد وظايف في مجال امن الطيران المدني او الامن عامه في الامارات العربية المتحده؟

تم إضافة السؤال من قبل مرتضي محمد الحسن احمد المنصوري المنصوري
تاريخ النشر: 2015/12/20
Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم يوجد أمن طيران ... ولديه معاهد لتدريس الأمن والسلامة بالمطارات الدولية .

الأمارات العربية المتحدة دولة ذات تقانة عالية ومن دول المصاف في عالم الطيران والتقنية الرقمية .

إذا كنت دارس لأمن الطيران وذا كفاءة عالية في حفظ الأمن وسلامة الركاب فستجد ما تصبوا إليه إن شاء الله

hamad alharthi
من قبل hamad alharthi , رئيس رقباء مفتش سلامه اطفاء , القاعده البحريه بالجبيل

نعم يوجد امن في طيران الامارت العربية المتحدة مما اثبت نجاحها المحلي والاقليمي والدولي

Abbas Hamade
من قبل Abbas Hamade , مدير التسويق , igi

يوجد طبعا الامن في الامارات العربية لان لولا الامان لما كانت الامارات بذلك النجاح