كيف احظى بفرصة عمل انا اريد اي شغل المهم مصدر رزق وتطوير لمهاراتي وكسب خبرة علما ان لدي خبرة 8 سنوات؟

اشتغل في بلدية في مصلحة شؤؤن العمال  مند سنة2008 الى غاية يومنا هدا ولدي شهادة تقني سامي تامينات وانا الان طالب بالجامعة سنة2 قانون اعمال ولكن ابحث عن عمل في اي مجال  كان

تم إضافة السؤال من قبل بدر الدين حناشي , قسم الحالة المدنية , بلدية
تاريخ النشر: 2015/09/26
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هذا سؤآل أم البحث عن فرصة عمل .. ان كان سؤآل عليك البحث والتمتع بروح الصبر , وان كان البحث عن فرصة عمل يجب الغاء السؤآل من الأساس .