الأشغال اليدوية، هل هي من المهارات التي تحظى بفرص العمل في دول الخليج؟

مثل تعليم الأطفال ذوي الإعاقة وغيرها من الوظائف

تم إضافة السؤال من قبل فوزي الجزائري , مساعد خبير عقاري , مكتب خبرة عقارية
تاريخ النشر: 2016/02/17
Emad Rashad
من قبل Emad Rashad , VFX Technical Director,VFX Artist , Intersectionfilm

للاسف لا انا خريج تربيه فبنيه ومحترف عمل مشغولات يدويه لكن لا اجد الفرصه

نعم هى من المهارات الت تحظى بفرص العمل تقديرهم للعمل اليدوى ولندره الاشخاص المحترفين لهذا المجال من الفنون

rana algendy
من قبل rana algendy

نعم الانهم الاوائل فى تقدير الفن بجميع اشكاله والاهتمام بالمواهب الفنيه وهذا يظهر فى تقدمهم

reham ahmed
من قبل reham ahmed

اعتقد انها تحظى بهذه الاهمية ف دولة الخليج لتطورها ومدى تفهنهم لاهميتها

Farid  Bousalham
من قبل Farid Bousalham , فنان في فنون الرسم , النحث و الخط , Holmarkom

نعم و بكل تأكيد , فدول الخليج أناسها  تعشق الفنون الجميلة , والأشغال اليدوية هي بذاتها فنون , منها الفن التشكيلي , النحث, الديكورات , الجداريات , السينوغرافيا , النجارة والصباغة ... فالحمد لله ما دمنا من عشاق الإتقان والعمل بجد , سنحضى بفرص العمل .

سناء الأزرق
من قبل سناء الأزرق , محامية , مكتب محاماة

التفصي والتطريز و خياطة التقليدية المغربية

تنظيم الحفلات على الطراز المغربي

فن النقش على الجبس

تنسيق الزهور و البوكيهات

ASMA REEMI
من قبل ASMA REEMI

بين البين ، هناك نسبة متعادلة بين انتشارها و عدمها.