هل يبحث اصحاب المزارع في دول الخليج العربي عن البياطرة المتخصصين في الخيول أكثر من البياطرة العموميين ؟

الطب البيطري في الخليج العربي

تم إضافة السؤال من قبل محمد الصغير كركوبي , طبيب بيطري , SUDLAIT
تاريخ النشر: 2015/08/23
ahmed ezzat
من قبل ahmed ezzat , مندوب دعايه , evc

نعم  لاهتمامهم بالخيل العربي الاصيل

نعم لاهتمامهم بالخيول لان الخيل من ثقافتهم

نعم هذا صحيح لاشتراك الخيول في السباقات و   لاهتمامهم بالخيل العربي الاصيل لكن هذا لا يعني الاستغناء عن البياطرة العموميين

tayeb yahiaoui
من قبل tayeb yahiaoui , طبيب بيطري , بسامي

هذا صحيح لاشتراك الخيول في السباقات

abdellah ait ammi brahim
من قبل abdellah ait ammi brahim , ثقني فلاحي في زراعة وتربية الحيوانية , معهد ثقني للفلاحة والصيد البحري

لا لان البياطرة العموميين له ذراية عامة بالخيول عكس المتخصص له معرفة محدودة

اخلاص مقلاتني
من قبل اخلاص مقلاتني , م , صاني فارما بيع بالجملة للمواد الصيدلانية

تعم الخيول من اهم اهتمامات في الخليج العربي

abdelrhman shawky
من قبل abdelrhman shawky , طبيب بيطري , مزارع حلاب /الجيش المصري

كل تخصص منفصل عن التخصص الاخر

Djamal Fentiz
من قبل Djamal Fentiz

نعم اود العمل في احدى مراكز تربية الخيول