هل يصعب علي الهجرة والعمل في الخليج سواء اﻻمارات والسعودية والبحرين وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل abbas by sana , مدير , فندق نور الضفاف
تاريخ النشر: 2014/02/02
Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

لا مش صعب.... الان يوجد شركات لتوظيف العمالة بالخارج ف كل انحاء العالم بس يلزم وقت وثقة بالشركة المتوجه اليها

ههههههههههههههه بتسالني انا ليه ؟ لو لقيت عقد عمل الله يكرمك

sayed fathy mohamad
من قبل sayed fathy mohamad , مدير مكتب المدير العام , الفارس الابيض - تابعة لشركة مجموعة المجال العربي

لا يوجد اسهل من الهجره والغربة عن بلدك الحبيب ولكن المهم ان تستطيع ان تتعايش مع ما سوف يقابلك من تحديدات وصعوبات بالغربة والاهم من هذا ان تستطيع ان تحدد هدف تعمل على تحقيقه فى غربتك وتحاول ان لا تنشغل عن هدفك وتحقيقه وسط مغريات ودوامة الحياه

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

يفضل وضع شركات معينه هدفا لك

ليس الصعوبة في السفر ولكن يجب

أن يكون السفر لأهداف واضحه

malika meterfi
من قبل malika meterfi , AGENT DE PRODUCTION , CAAR ASSURANCE /786

ليس صعب مغادرت الوطن الدي ولدت فيه بنسبة لاليا لاني شيء فات عليا وانا ادرس بعيدة عن اهلي و حققت هدفي رغم البعد عن حنان العاءلتسي

نعم يمكن العمل في دول الخليج اتوكل على الله و الثقة في النفس

Mohammed Alsalami
من قبل Mohammed Alsalami , مسئول مبيعات ومدير معرض وأمين مخازن , مؤسسة عذبان التجارية - اليمن - متسوبيشي موتورز.

  يسعدني ذلك أمتثالآ لقول الله سبحانه وتعالي (فسعوا في الأرض وابيتغوا من فضله)صدق الله العظيم

طارق الصباغ
من قبل طارق الصباغ , فنى نجاره , الشوا للاثاث Shawwa Furniture Company‎‏

لا يوجد مشكله عندى

مصطفي رحب عبده الزناتي الزناتي
من قبل مصطفي رحب عبده الزناتي الزناتي , نجار , العربيه

لا يصعب الهجره للخارج احنا موكلين علي الله

Omay Amin
من قبل Omay Amin , , Site Engineering, Project manager, site supervisor , HABIB AL- KHOURY FOR TRADE & GENERAL CONTRACTING

أعلى نسبة في العمل هيه الخليج في الوقت الحالي, العمل في بلد عربي سهل كأنك عربي وجميع مدن الخليج عربية وتأقلمك سيكون سهل جدآ بأذن الله فقط العامل المناخي خاصتآ في الصيف أصعب تحدي.