هل ليسانس الشريعه والقانون والعمل كمدرس شرعي له فرصه في السفر والعمل في دول الخليج؟

حد يساعدني

تم إضافة السؤال من قبل salah al-zaghari , مدرس , مدرسه
تاريخ النشر: 2016/04/06
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

في الحقيقة لا أعلم ولكن فرص الوظيفة للسعوديين في هذا  التخصص الشريعة في السعودية قليل جدا لكثرة من يدخل هذا القسم وكثير منهم يتخرج من هذا التخصص ولا يجد وظيفة او يعمل بغير مجال تخصصه كما ان التدريس في المدارس الحكومية العامة للسعوديين لكن ربما تجد عملا في المدارس الأهلية الخاصة اما تخصص قانون يوجد فرص وظيفية للسعوديين هذا ما اعرفه .

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

السلام عليكم.... شكرا على الدعوة... لست على اطلاع بالسوق الخليجي... أترك الاجابة للمطلعين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة صراحة ليس لدي أي معلومات عن ذلك.