ماهي برأيك خطةشركتك لمواجهة الانكماش والأزمة التي تمربها دول الخليج عمومالانخفاض اسعارالنفط وتوقف الضخ والمشاريع الاستراتيجيةظباختصار لوسمحتوا اعزائي؟

لا يخفى على احد الوضع الذي تمر به دول الخليج نتيجة الحروب والنفط والتضخم وارتفاع مستوى تسريح الموظفين ما هي برأيك الحلول التي على شركتك عملها للخروج بسلام من هذه الازمة ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghiath AlMaghrabi , Finance Manager , Veolia Water
تاريخ النشر: 2016/03/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

البحث عن البدائل

التوجه للصناعات الثقيلة

بالنسبة للامارات الاعتماد على السياحة وتحقيق ايرادات كبيرة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوهمتفق مع ماسبق والحل هو التجاه الي نشاط تجاري او خدمي لايعتمد علي النفط او التجاه الانشطة الاكتر روجا بالدولة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

البحث عن بدائل تناسب الوضع الاقتصادي

العمل على تخفيض المصاريف و لكن ليس عن طريق تخفيض العمالة

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

الخطة تكمل في نشاط الشركة مجال عملها دراسة وتحليل وايجاد حلول وبدائل لتعدي الازمة ويتم مناقشة الحلول. هاذا بمسالة الشركة اما كا دولة فهناك اكثر من جواب لحل الازمة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف بالنسبة لسياسة الدول اصبح الاعتماد على السياحة او الثورة المعرفية

بالنسبة للشركات فتوصلوا للحل السهل اقصاء العمالة