هل الشهادات التقنية كـICDL,IC3 MCSE,+network,A+,CCNA,CCNB وغيرها من الشهادات تغني عن الخبرة العملية ويوجد بها كل الحلول للمشاكل التقنية في بيئة العمل؟

الحقيقة أن الجواب عندي ولكني أحببت مشاركة السؤال للفائدة وهو أن هذه الشهادات بوابة للعمل وليست كل شئ وما سيتعلمه المهندس التقني خلال مسيرته العملية هو الرصيد الحقيقي والشهادة الحقيقية التي ستؤهله لسوق العمل

تم إضافة السؤال من قبل aiman ibrahim alsfakse , رئيس قسم تقنية المعلومات , الدار الوطنية للمقاولات والاستثمار العقارية
تاريخ النشر: 2017/03/06
عماد الدين مصطفى على الشريف
من قبل عماد الدين مصطفى على الشريف , Maintenance Engineer , Cairo Airport Company

بالطيع لا فالخبرة العملية لها عامل مهم جدا

mohamed el mallah
من قبل mohamed el mallah , Electrical Operations Department Head , Rashpetco & Burullus company For Deep Marine Gas production

الشهدات التقنية لاتغنى عن الخبرات العملية ولكنها ضرورية للأستفادة من الخبرات العملية

Mohammad Bakeer
من قبل Mohammad Bakeer , Chief of the maintenance and purchases branch at the directorate of IT , Royal Jordanian Air Force and Jordanian Armed Force

اعتقد ان الخبرة العملية اهم من الشهادة التدريبية