انا مروان مصطفى بكالوريوس نظم معلومات - حاسب آلى. ابحث عن عمل، كيف يمكنكم مساعدتي؟

عملت كمندوب وعملت فى التسويق وعملت كأمين مخازن

تم إضافة السؤال من قبل مروان مصطفى , مسؤل مخزن وتسويق , الشريف
تاريخ النشر: 2016/01/02
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

huda hamaydah
من قبل huda hamaydah , مشرف حوده , شركه الصافي

' متابعه مواقع التوظيف من تنقيب او بيزات او السوق المفتوح او الفيس والتويتر معلنين عن وظايف او من خلال محركات البحث الجوجل او شئون ان شاء الله تجد وظيفه