ماهو تخصص نظم معلومات محاسبيه؟

نظم معلومات الاداريه

تم إضافة السؤال من قبل Heba Shihab
تاريخ النشر: 2020/10/17
EmOo ʚĩɞ
من قبل EmOo ʚĩɞ , موظف خدمة عملاء , البنك الأهلى المصرى

في مجال الكومبيوتر ويجمع معه المحاسبة

mahmoud mustafa
من قبل mahmoud mustafa , رئيس حسابات , بيبسي

المحاسبه الماليه وخبره في اكسل المحاسبي

Hend Elsadat mohammed hasan Dughmosh
من قبل Hend Elsadat mohammed hasan Dughmosh , معلمة لغة عربية سواء لرياض الاطفال أو المرحلة الابتدائية , مدرسة العالم الجديد

هي نظم تتحمل توفير نظام أحصائي وتشاهد في عملية اتخاذ القرار

هو علم يجمع مابين تقنية المعلومات والادارة والمحاسبة

عبد العظيم  قرامو
من قبل عبد العظيم قرامو , عامل توعية , فريق أنامل البيضاء التطوعي

مجال الكومبيوتر يقوم على معالجة البيانات لإجراء عمليات محاسبة

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , معلم لغة انجليزية , شركة مدارس الخليج الأهلية

تخصص يقوم بدمج التقنية مع المحاسبة ويندرج تحت ذلك برامج المحاسبة للشركات

Ahmad Dahabi
من قبل Ahmad Dahabi , ممرض , مستشفى دار الشفاء

هو كل ما هو مختص بالبرمجة والالكترونيات

Hiba Kamal
من قبل Hiba Kamal

هو كل شي يتضمن برامج وحوسبة لتوظيف العلوم والمهن عبر الحاسوب.

Raghad Ghamdi
من قبل Raghad Ghamdi , طالبه جامعيه , لا اعمل

هو علم ذات طابع تكنولوجي إداري حديث مهم في العصر الحالي فهو يجمع ما بين تقنية المعلومات والإدارة،

Munther  Alshuaibi
من قبل Munther Alshuaibi , معلم في المدارس القرآنية والمراكز الصيفية , مركز الإمام المنير بن النير

هي نظم تتحمل مسؤولية توفير تقارير إحصائية ومالية تساعد في عملية اتخاذ القرارات ذات الطبيعة الإدارية.

سميه الشمراني
من قبل سميه الشمراني , استشاريه مبيعات , شركة الراجحي للخدمات الادارية

علم يعتمد على استخدام المعلومات الماليه