ما هو الفرق بين تخصصات التالية: علم الحاسوب وعلم اللغة والترجمة وبكالوريوس في اللغات؟‎

آخر شهادة حصلت عليها من مهارات google جوجل في التسويق الرقمي لذلك ماهو الفرق بتسهيلات قوقل وصعوبات microsoft

تم إضافة السؤال من قبل Majed Ali Altashi , مدير اداري , Central Statistcs Organzation
تاريخ النشر: 2020/05/11
hesham khalaf abdalmgeid mohamed
من قبل hesham khalaf abdalmgeid mohamed , Graphic And Web Designer , ستبس تشويس

علوم الحاسب Computer Scienceيهتم هذا التخصص في كيفية بناء أنظمة تتناسب مع مختلف المجالات في الحياة وأيضاً يهتم بكيفية التراسل داخل الشبكات ...

Majed Ali Altashi
من قبل Majed Ali Altashi , مدير اداري , Central Statistcs Organzation

لدي قدرات مخفية تلزمني وتجعلني أن أبحث للحصول على مزيد من التدريب والتأهيل