ماهى افضل الدورات للتخصص فى مجال الموارد البشريه وهل بكالوريوس تجاره قسم محاسبه يمكن ان يعمل فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nancy Mohamed Elghannam
تاريخ النشر: 2015/06/24
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef