مقترح لتطوير موقع بيت دوت كوم مع الشكر والتقدير لكل ما يبذل من جهود، أعتقد أننا بحاجة الى تخصيص مساحة لكتابة المقالات في مجال الاعمال . مارأيكم ؟

بجانب الاهمية والفائدة التي يقدمها هذا الموقع المتميز من خلال مساحة التخصصات، نقترح أن يتم تخصيص مساحة لكتابة ونشر المقالات التي قد يرغب الاعضاء بنشرها وفق الالية والمعايير التي تراها الادارة مناسبة والتي يمكن من خلالها التعبير عن وجهة نظر متكاملة في مقال واحد. شكرا جزيلا لاهتمامكم وتقديرنا الخالص لجهودكم البناءة التي تقومون بها من خلال هذا الموقع.

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2013/10/26
Sami Odeh
من قبل Sami Odeh , Chief Accountant , Sanadcom SME

.................مقترح ممتاز

هذا اقتراح مذهل حيث يتبادل الآراء بين الآخرين..