بصراحة : هل ترى ان موقع بيت دوت كوم مفيد و هل لديك قصص نجاح مع موقع بيت دوت كوم ؟

لو السؤال عجبك خليك ايجابى و صوت انه سؤال مفيد Honestly: Do you think the site, Bayt.com useful and Do you have success stories with the site, Bayt.com?

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2014/03/31
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

مفيد جدا اكيد خاصة من خلال المعلومات الجديدة التي استفدت منها كثيرا شخصيا

اما عن فرص العمل لحد الان فليس بعد واتمنى اوفق لحد بعيد بتحقيق طموحاتي وامتيازاتي لكسب معارف اكثر و خبرات احسن

محمد عتريس
من قبل محمد عتريس , عامل , محل صيانة اجهزة الحاسب الآلي

حتى الان لم اكتشف

وليس لي اي قصص نجاح مع موقع بيت دوت كوم

محمد حسن
من قبل محمد حسن , طابعي وسكرتير , شركة الجوهر

نعم فجميع المعطيات الحالية تنبئ بذلك التقنية الان في جميع جوانب الحياة

layla mansouri
من قبل layla mansouri , مديرة شركة سمعي بصري , اوزيا للانتاج السمعي البصري

أتمنى أن يكون مفيدا بالنسبة لكل مستخدم أما عن نفسي فأرجو التوفيق في مشاركتي من خلال موقعكم

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

مفيد الى حد مقبول ، لكن ليس لدي قصص نجاح فنحن ننتظر ذلك.

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

مـــفيد جداً ....

jasmine alani
من قبل jasmine alani , ادارية , نقابة الجيولوجيين العراقيين شركة رأس الخيمة

نعم مفيد واتمنى ان تكون لي قصة ناجحة معه لارويها

essam mamlouk aziz Shenodh
من قبل essam mamlouk aziz Shenodh , Mechanical Superintendent , mechanical engineering contractors company

نعم اري انه مفيد ولكن ليس لي اي تجارب نجاح من قبل

داليه مقداد
من قبل داليه مقداد , محرر أخبار , وكالة خبر الفلسطينية

ليس بعد لم اكتشفه بالشكل الذي يجعلني أقيمه بشكل عادل

نعم مفيد من خلال تجربة صديق لي اذ انه وجد وظيفة من خلاله

EIMAN MOHAMMED ABDELRAHIM
من قبل EIMAN MOHAMMED ABDELRAHIM , مدير المكتب , شركة يرم للأنشطة المتعددة

انه مفيد ليس لدي قصص نجاح بعد لكني موقنه انه نجاحي سيكون مع بيت كوم