بصراحة : تريد أن تقول شيئ لموقع بيت دوت كوم, رساله الى مدير بيت دوت كوم فماذا تقول له؟A Message to the director of the Bayt.com site

؟؟What do you want to tell the Bayt.com site

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/07/03
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لا ولكن  دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتس...ويق والارباح.نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

This is good website to communicate people together , but i don't receive any job offer yet ,

Afnan Abu Noufal
من قبل Afnan Abu Noufal

الموقع جيد جدا ويمكن الأشخاص ليس فقط منا لبحث على وظائف ولكن التعرف الى اسئلة كثيرة واجهها اشخاص من قبل كانوا يبحثون وربما لا زالو عن عمل ....... كل الإحترام

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

I FOUND FIRST TRUSTABLE JOB SITE.
THIS IS THE BEST SITE.
THANKS A LOT

اسلام شواقفة
من قبل اسلام شواقفة , Deputy Comunity Mobilisation , ACTED- NGO

مع الاسف كل يوم افكر ان اخرج من هذا الموقع لانني فقط اجد اعلانات واشعارات غير مفيده وانا بحاجة لفرصة حقيقية بالحياة ولم يعد هناك وقت للانتظار بيني وبين التفكير بالانتحار وقتل نفسي وقتل بناتي معي لحظة لان الموت ارحم من هذا الظلم حسبنا الله ونعم الوكيل انا لي تقريبا اكثر من سنة هنا ولا جديد والله اني قد سئمت الانتظار ولم اتلقى ولو عرض عمل واحد يكون لي املا بحياة افضل وعمر جديد لطفلتين لا حول لهما ولا قوة ولا ذنب لهما سوى اب تخلى عنهما .... والله الصدق لا يوجد افضل منه بس اصدقوا معي لو مرة واحدة فقط

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اريد ان اسئلهم سؤال لماذا تم توقيف  التنبيهات الوظيفية عني منذا فترة  مع انني لم اتتجاوز خمسة تنبيهات

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

لا يمكن اتجاهل او أنكر انه موقع محترم وليه شعبيه كبيره مع انى تقريبا مشترك من2007 الا انى عمرى ما اتقدملى اى عرض عمل من خلاله .. عندى بعض التحفظات بس على موضوع ان اللى يدفع السيره الذاتيه بتاعته تظهر فى الأول والكلام ده اعتقد كده مش عدل والمفروض يكون الظهور بالخبره والمؤهلات ولصاحب العمل الحريه فى الاختيار بعد ذلك .. كمان معظم المواقع لما اى شركه بتدخل على صفحتى الشخصيه مثلا بيظهر عندى اسم الشركه لكن هنا برده لازم تدفع علشان تشوف مين من المجندين او الشركات دخل على صفحتك ..

Nour Abuazzam
من قبل Nour Abuazzam , Paralegal , Jorlaw

أشكرك على هذا الموقع الاجتماعي و المهني .
و الذي يسمح بتبادل الأفكار و الخبرات مع متخصصين و متقدمين في عدة مجالات .
و قدرة ارباب العمل الاطّلاع على هذه التقييمات و التي قد تزيد من فرص العمل لدى الأفراد و تعطيهم الأولوية في بعض الأحيان.
و لكن هناك استفسار : نرى ان هناك متخصصين قد تفوقوا في مجالاتهم و أصبحوا من أفضل10 اشخاص في مجالهم و أنا أقدّر هذا الشيء و أهنئهم على ذلك و اتمنى ان أصبح كبعضهم " و ذلك بناء على ما يرد على صفحتكم و نجاحاتهم و بجعلهم من أفضل10 أضخاص و مقيّمين و مساندين لمن هم في البدايات سؤالي هو : لماذا يتم التعزيز و التقييم ايجاباً من عدة اشخاص لا أعتقد من وجهة نظري انهم أهل للتقييم و ذلك من ملاحظتي أن التعزيز الايجابي من الممكن أن يبدر من نفس الشخص على اجابتين مناقضتين من شخصين مخلتفين على نفس الاجابة ؟؟! و أحيانا ترد اجابات من الواضح لأي شخص حتى لغير المثقف أنها اجابة خاطئة و لكنها تظهر على أنها تقييم ايجابي بنقاطه و هنا ندخل بموضوع عدم المصداقية أو التقييم الخاطئ الذي سيتم الاطّلاع عليه من قبل أرباب العمل.
لماذا لا يتم حصر زر التعزيز بأيدي الاشخاص المختصين فقط ، ومن ناحية مشاركة باقي الأعضاء فيسمح بالاطّلاع على الاجابات و الاستفادة منها و معرفة الصحيح منها لمن يتابع ذلك من خلال تقييم المختصين له فقط .
انا قمت بالتعزيز على اجابتين على ما أعتقد و لكن من بعدها لم أقم بذلك لأنني لا أرى نفسي أهل لذلك بعد .

Ghada Mohammad
من قبل Ghada Mohammad , Research Analyst , Moore Stephens

اتفق مع معظم الاجابات ... لم اتلقى اى عروض و ترتيبى يكون بعد كل الذين ينكلون حساب مدفوع .... و هذا مرهق لاصحاب العمل و مرهق و محبط بعض الشىء لنا .... و لكن على الصعيد الاخر نثق فى ان الاعلانات عن العمل حقيقية و خلفيتها تم التحقق منها و ايضا الخدمة الجديدة بشان الاسءلة و خلافه و التواصل مع المشتركين كانت خطوة جيدة جدا

موقع فاشل صارلي اكتر من6 سنوات مشترك وما حدا حكي معي