هل يشترط للشخص طالب الوظيفه ان يكون لدي اكثر من للغه ؟

تم إضافة السؤال من قبل nourhan fathi mahdi , sales , elkhaleg
تاريخ النشر: 2017/05/02
Nasser alsaeid
من قبل Nasser alsaeid , Human Resources Administrative Supervisor , Americana Company

اجادة اكثر من لغه مفيده للشخص ليس على مستوى البحث عن العمل بل كثقافه

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... بالنسبه لطالب الوظيفه يشترط دائما اللغه الانجليزيه ....