اولا ارغب هل حقا يتم قبول طلبات التوظيف الخاصه بكم من قبل المتقدمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل kareem adel , فرد امن , شركة مول 8
تاريخ النشر: 2015/07/23
nassim louchani
من قبل nassim louchani , Design and Development Teacher , Private Universities and Schools

لا تعليق فما في القلب في القلب و نبقى نحاول بحجة الامل

Ahmed Mahmoud
من قبل Ahmed Mahmoud , IT Supervisor , Bayan Realty Co

لا يسعنا القول غير اننا نحاول و نحاول

Heba Matar
من قبل Heba Matar , IT Technical Support , Qatar General Electricity & Water Corporation (Kahramaa)

قدمت بالتقديم على اكثر من 800 وظيفه من خلال مواقع التوظيف الاون لاين مثل بيات / ليكند ان/ جولف تالنت بالاظافه للتقديم في مواقع الشركات. ولكن للاسف بدون جدوى

حاليا كل ما يلزمك واسطه او عدد من سنوات الخبره اما لو كنتي حديثة التخرج ف الله يعينا

hiba خميس حسن عثمان
من قبل hiba خميس حسن عثمان , سكرتارية , شركة الما لللتعدين استخراج وتصدير الملح

ارغب حقا فى قبول طلبات التوظيف الخاصه بكم من قبل المتقدمين