ماذا ترغب من مواصفات وقدرات في متقدم للوظيفة ؟وماذا ترغب ان تراه بالسيرة الذاتية ؟وما ترغب مشاهدته وسماعه خلال المقابلة الشخصية ؟

اذا كنت مسئولا و ستقوم بالمقابلة او اذا كنت طالب وظيفة

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/14
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

القدرة على الانجاز فى العمل الذي سوف يكلف به , ويتم هذا من خلال خبارته السابقة فى نفس المجال