ماذا تفعل إذا ذهبت لمكتب سفريات لتضع عنده سيرتك الذاتية وأوراقك فوجدت لجنة لمقابلة المتقدمين وأنت غير مستعد ؟

ومن حسن حظك أن وقت هذه اللجنة المشكلة لمقابلة المتقدمين قد انتهى ولم يعد لديهم غير سويعات لمغادرة مصر ، مما لا يسمح لك بالاستعداد الأمثل .

تم إضافة السؤال من قبل hrawy fathy abdelaziz el saadany , معلم أول مادة ثالث قرآن كريم ولغة عربية , الأزهر الشريف
تاريخ النشر: 2013/10/07
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اتوكل على الله و اتقدم و النتائج بيد رب العالمين

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

هذه ما يسمى الفرصة الغير متوقعة

وبالتأكيد لا بد من استجماع القوى والثقة بالنفس واستغلال هذه الفرصة الاستغلال الأمثل لأنو قد يبدو في بادئ الأمر أن النتائج ستكون سلبية ولكن الأغلب في هذه الحالات تكون النتائج ايجابية

وهذا يتوقف على الشخص نفسه فإما أن يشعر بأن هذه الفرصة هي مفتاح له ويجب استغلالها أو يتلبك ويفكر بأنه غير مستعد لذلك وطبعا سيفشل.

Roaa Baazim
من قبل Roaa Baazim , chemistry teacher , Attarbiyah private school

سأسعد بذلك لاني تقدمت خطوة و سيكون طريقي اسرع نحو النتائج

سأستجمع افكاري و أتأهب للمقابله بابتسامة عريضة