لما لا يتم قبول طالب الوظيفة بمجال خدمة العملاء بناء على عدم توفر الخبره المهنيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nahed Siam
تاريخ النشر: 2014/10/20
محمود محمد نجيب محمود السلت
من قبل محمود محمد نجيب محمود السلت , محاسب , جاما باك للطباعه والتغليف

لان خدمة العملاء تعتمد على وجود خبره فى التعامل مع الاخرين  ..لان طبيعة العمل هى تقديم الاستفسارات  والحلول لمشاكل العملاء وهذه الامور تحتاج الى خبره  ودائما ما يكتسبه الفرد عن طريق التعامل ..اى تزداد المهاره كلما ذادت كمية الاحتكاك بالاخرين