ماهي أهم المهارات خدمة العملاء التي يجب أن يكتسبها موظف إستقبال في مجال خدمة الفنادق برأيك ؟

تختلف خدمة العملاء من قطاع إلى آخر فمثلا موظف خدمة العملاء في الفنادق ليس مثل موظف خدمة العملاء في البيع وغيرها ويجب على موظف الإستقبال تعلم المهارات التي تسلعده في قطاعه أو مجال عمله ويبقى في الأخير مجال خدمة العملاء مجالا واسعا .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/05/05
mahmoued kelani
من قبل mahmoued kelani , accountant , Natco authorized dealer of mercedes-benz

الأهم : هي القدره علي ادراك مهارات التواصل

القدره على التواصل مع العميل برحابة صدر وابتسامة متميزة وطولة بال

Abdullah Abu Anzah
من قبل Abdullah Abu Anzah , Customer Service , Food Industry

اللباقة , ان يكون متحدثآ , البشاشة , الأبتسامة الدائمة , التمكن من الوظيفة

محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد
من قبل محمد عبد الحميد محمد عبد الحميد , المسئول عن المصنع ومدير الحسابات , مصنع الفواصل البلاستيكية الحديثه

خدمة العملاء مرتبطه بامور التواصل مع الغير من خلال لغات الجسد وكيفية امتصاص الصدمات وغضب العملاء وحسن التصرف واولهم موهبة سرعة البديهه

brahim Aouchet
من قبل brahim Aouchet , مسؤول مبيعات , شركة لاقاشات للترقية العقارية

اهم مهارة يجب ان يكتسبها مدير او اي منصب في خدمة العملاء هي القدرة على الاقناع و في مجال السياحة و الفنادث هي القدرة على جلب المتعامل او الزبون سواء كان ذلك في طريقة الكلام حسن الاستقبال القدرة على امتصاص غضب الزبون و ايجاد الحل السريع الذي يجب  ان يرضي الزبون و يحول الغضب الى ابتسامة، القدرة على التعامل مع جميع شرائح المجتمع و جميع الجنسيات و اهم شيء هو حسن اختيار فريق العمل اد يجب ان يكونوا متفاهمين على شيء واحد هو مصلحة كل واحد فيهم هي مصلحة الجميع

sherif hamdy farag  bakr
من قبل sherif hamdy farag bakr , اخصائي موارد بشريه , شركه ان كيه واي للاستشارات الهندسيه والمعماريه

مهاره اشعار العميل انه بيتك انت وهو ضيف عزيز

عدم اظهار سوء النوايا مسبقا وتوقعك منه

عدم التمثيل والتلقائيه

اخيرا اسال نفسك اذا ذهبت انت الى فندق ماذا تحب ان يتعامل معك موظف الاستقبال وماذا سيسعدك انت وانسخ ذلك التمني واعده للعميل الذي امامك الان

Kefah Harb
من قبل Kefah Harb , دعم المبيعات , مجموعة سكاب اخوان - هيلتي الاردن

الاستماع للعميل بعد السؤال بلباقة عن حاجته ومعرفة حاجته واعطاءه خيارات تناسب طلبه ومحاولة الوصول الى الرغبة المخفية بعض الاحيان لعدم التسبب باحراض العميل من قبل الموظف من حيث اسعار الغرف والاجنحة او اقناعه بخدمة معينة وهو غير راغب بها

خmoaaz Ashraf
من قبل خmoaaz Ashraf

الاحترام .. وحسن التعامل مع ابتسامه دائمه .. ولبق في الحديث

Abdelhamid  Hamam
من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو

حسن التعامل والابتسامة في وجه العميل