ماهي اهم المواصفات التي يجب ان تتوفر في الشخص الذي عليه ان يقود فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam othman , المدير العام , رواد البناء للمقاولات والصيانة العامة
تاريخ النشر: 2013/11/29
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الكفاءة والمهنية

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

خبير، صاحب شخصيّة قويّة، ملتزم، غيور على العمل، عادل، حكيم، عاقل، مبتسم عندما يريد، و حازم عند اللزوم، و لا يخاف في الله لومة لائم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

1. الكفاءة المهنية؛

2. القدرة على التواصل؛

3. القدرة على التحكم؛

4. القدرة على تقييم الموظفين؛

5. القدرة على تدريب الموظفين؛

6. القدرة على تشخيص وحل المشاكل التقنية، وتحسين أساليب

وظروف العمل.

الامانه - حسن الخلق - الشجاعه فى اتخاذ القرار المناسب فى الوقت المناسب - الخبره العلميه والعمليه - التواضع - عدم انساب النجاح لشخصه ولكن انسابه لجميع فريق العمل

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

صفات واخلاق الادارة القيادية  شخصية القائد .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان اولها الذكاء والكفاءة ثم الحرص والتفاؤل ثم النزاهة والأمانة.

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الحنكه والسلاسه فى التعامل

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

يجب ان يكون لديه خبرة وشخصية قوية , كفائة مهنية وقدرة على التواصل   وكيفية التحكم

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الخبره و الأمانه و الإلتزام و مقومات القياده.