ما هي أهم 3 مؤشرات للتأكد من نجاح فرق العمل أثناء التنفيذ؟ ومن أين تحصل على الأدلة؟ (هناك أكثر من إجابة جميعها صحيحة. فما هي الأصح؟)

هناك عشرات المؤشرات في مجال إدارة فرق العمل وتوجيهها نحو الإنجاز .. فما هي أدق المؤشرات التي يمكن أن تساعد القائد والمدير لكي يتأكد من سير الفريق نحو الإنجاز؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULLAH BINAFIF , Programs & partnerships manager , SBMF
تاريخ النشر: 2016/12/26
Shamseldin Ahmed Mohammed  Ahmed
من قبل Shamseldin Ahmed Mohammed Ahmed , Agric. Inspector , ministry of Agric. Gezira state, Sudan

التقييم والمتابعة ومؤشرالقياس وفق التقارير والزيارات الميدانية لمكان العمل

1ــ وجود خطة مسبقة للعمل حتى لا يكون ارتجالي وآني

2ــ تنفيذ المراحل بحسب التوقيت الزمني الموضوع في الخطة

3ــ نجاح التنفيذ من خلال تقييم النتائج في كل مرحلة

نضرتا لوجود الحاله يمكن العمل علا ما يلزم يمكنك التدقيق والتعميم والعمل علا انجازها بشكل اصح حيت يمكن فعل مستلزاماتها ويمكن لبعض المدققين العمل علا لزوم الحدت المصنوع وتجديده

AZIZ DRAFAT
من قبل AZIZ DRAFAT , تقني في المحاسبة , EMB

ثلاث مؤشرات أو أسس نجاح العمل الأساسية هي التسيير  والتدبير الإقناع