ماهي اهم النقاط التي تجدها مفيده لتكوين فريق عمل متكامل وهل تفضل فريق عملك يكونون من الاصدقاء المقربين لك ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل isam al-shatti , Manager - Government Collection , Al Mulla Group
تاريخ النشر: 2013/10/09
Azhar Alsumait
من قبل Azhar Alsumait , Trainee , TCF

 الفريق هو مجموعة من الأفراد المختلفين في قدراتهم ومهاراتهم، والذين أتحدوا من أجل التعاون على تحقيق هدف موحد؛ عن طريق إكمال جهود بعضهم البعض كلًا في مجاله ومهارته الخاصة. لذلك فريق العمل المتكامل هو المتنوع بطريقة تناسب المهمة وتؤديها على أكمل وجه. لا يوجد تفضيل في الفريق سواء كانوا أصدقائي أم لا العمل منفصل عن العلاقات الشخصية؛ لذا سأفضل من يؤدي عمله بالشكل المطلوب فقط.