ما هو الأسلوب الأمثل لتكوين فريق العمل الجيد لأدارة الأزمات فى منظمات العمل ؟

من ناحية الخبرات العملية والمؤهلات العلمية والمرونه فى وضع القرارات والنتائج والسيناروهات الخاصة بالنتائج.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2016/11/04
ahmad jaber
من قبل ahmad jaber , مدير حسابات وممتلكات عامة , شركة منوه للتجارة والمقاولات

برئيي ان الجمع بين اخر ثلاث سنوات مالية ومعرفة قدرة الشركة  اولا ثم دراسة الهيكل والهرم الوظيفي لمعرفة قدرة كل فرد في مجال عمله ثم الخروج بنتيجة نهائية عن الافضلية وتشكيل لجنة من هؤلاء الاشخاص ووضع حلول من كل فرد وبعد ذلك تتم المناقشة للحلول باجتماع واحد والخروج بالانسب ومن هنا يتم معرفة الاشخاص القادرين على الاستمرار في اللجنة حسب الافضلية

Kareem Saleh
من قبل Kareem Saleh , Manager , Engineering Enterprises Company for civil and steel Construction ( EEC )

الاهتمام بالخبرات الخاصة لكل عضو في فريق العمل و زيادة تميزه في مجال خبرته و تطويره و مناقشته في أسلوب حل المشكلة و الاختيار بين مجموعة من الأساليب و عدم التقيد بحل واحد للمشكلة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا كلما زادة مرونة الاستجابة لفريق العمل