ما هي مراحل تكوين فريق عمل في المؤسسة؟

ماهي مراحل تكوين فريق عمل في المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور
تاريخ النشر: 2017/08/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تتلخص مراحل تكوين اي فريق بالاتي

  • التخطيط لانشاء فريق
  • وضع المسميات الوظيفية
  • تحديد واجبات الفريق والهدف منه والوصف الوظيفي لكل وظيفية وعنوان
  • تحديد عدد اعضاء الفريق
  • الاعلان عن الوظائف وبدأ عملية الاستقطاب
  • مقابلة المرشحين وبدأ الفرز والاختيار
  • تدريب الاشخاص الذين تم اختيارهم
  • البدأ بالعمل من خلال الفريق
  • مراقبة الاداء والتعديل عليه بشكل دوري مع المراقبة الدقيقة للاداء لكل فرد

sami lawand
من قبل sami lawand , مدير حفلات - مدير تدريب , dunes company

التوظيف الجيد - التدريب - المتابعه - التقييم - التواصل الجيد -