ما هو الاسلوب الامثل لحل مشاكل العملاء دون احدث اى مشاكل؟

اخذ المشكلة وحلها مع المدير وايجاد حل مرضي للعميل

تم إضافة السؤال من قبل karim nabil salah mohmed mohmed , مشرف امن وسلامة , Abb - Other Locations
تاريخ النشر: 2016/12/19
قاسم العنزي
من قبل قاسم العنزي , خدمة عملاء و صراف و مبيعات , مصرف الراجحي

أعطاء موظف خدمة العملاء الصلاحيات كلها دون أستثناء و هو يتحمل أستخدامه للنظام بشكل صحيح أو خاطىء

في هذه الجاله تنقسم المشاكل الى قسمين

مشاكل بسيطه يمكن حلها  من ضمن نطاق صلاحيات الموظف مثل تعديل بيانات العميل

مشاكل نوعا ما معقده او ليست من صلاحيات الموظف , وهنا يفضل تحويل المشكله الى المدير المباشر او القسم المسؤول عن حلها

Rachida Aabdou
من قبل Rachida Aabdou , مشرفة عمال , فندق أنزي

التريت والتأني حتى أجد الحل الصائب لأن السرعة ترافقها الندامة

Amer Eltony
من قبل Amer Eltony , مدير فرع , بنك الاسكندريه انسيا سان باولو

محاولة حل المشكلة قبل عرضها على المدير والعمل على ارضاء العميل