هل تحب الصراحة في البيت والعمل أو الكذب الذي قد يسمى كذب أبيض لحل المشاكل ؟

اذا واجهتك مشاكل بعملك أو بمنزلك هل تستخدم الكذب لحلها دائما أو ببعض الحالات وتعتبرها كذبة بيضاء أم تعتمد الصراحة مهما كانت العواقب والمشاكل الناتجة عنها ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/17
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

 الكذب ملوش رجلين ولا لون انظر الي نفسك في المراه بعد الكذب وانت تعرف ان الصراحة راحة وطمئنينة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الصراحة راحة...

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الصراحه اقصر طريق لحل المشاكل

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الكذب كذب ليس له الوان

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

احسنتم ياشباب

Sameh thabet abd ell naby fouda
من قبل Sameh thabet abd ell naby fouda , مسئول شئون عاملين , شركة ريجينا للصناعات الغذائية

 مفيش احسن من الصراحه والصدق فى المنزل او فى نطاق العمل حتى لا تتغير صورة الشخص والاستفادة من الاخطاء حتى لا تتكرر

بالتاكيد نعم والله سبحانه وتعالى سينجيك طالما انت صادقاً ولا يوجد شئ اسمه الكذب الابيض واخر اسود

Jimmy Kmra
من قبل Jimmy Kmra , امين مخازن , الهيئة القبطية الانجيلية للخدمات الاجتماعية

الصراحة

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

الصادق يكتب عند الله صديقا والكاذب يكتب عند الله كذبا وعليه افضل شى ان تتعامل مع اشخاص هي الصدق والصراحة لما فيها راحة نفسية واطمئنان فعليك ان تكون صادقا مهما كانت النتائج والله يجعل لك مخرجا مهما كان

وعليه بتقوى الله في عملة مخافة من الله وليس من صاحب ا لعمل او افراد

noor gogo gogo
من قبل noor gogo gogo

عندما تكون صريحاً ستجد من يهاجمك