ماهي اهم النقاط المهمة جدا وتأخذ في الاعتبار عند عمل سيرة ذاتية ؟

1. الخبرات السابقة

2. الشهادات التي حصلت عليها

3. اهم الاعمال التي تقدر ان تقوم بها

4. الشركات السابقة

5. كل ذلك بالاضافة الي .

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2015/10/15
HOSSAM LOUTFI ABD EL AZIZ  MOHAMED
من قبل HOSSAM LOUTFI ABD EL AZIZ MOHAMED , محاسب , مجموع عبدالخالق سعيد للتجارة والصناعة - بجده

الصدق في كل كلمة مكتوبة بالسيرة الذاتية خصوصاً الخبرات العملية والعلمية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

كل ذلك بالاضافة الى المهارات والهوايات والتدريبات والمعلومات الشخصية

Salah Mohammed
من قبل Salah Mohammed , Assistant Manager , Rose Center For Computers

كل شيء يخص العمل ..فنبدا بالجانب الشخصي ثم جانب المهارات التكنلوجية ثم جانب المهارات الاجتماعية فالمهارات اللغوية ثم خبرات العمل فالشهادات والتدريبات واخيراً الانجازات وكتب وشهادات الشكر والتقدير

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

تفضل اقرا هذه المقاله

كيفية كتابة السيرة الذاتية

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

 القسم بالعيش والملح اني لن اطلب زيادة مرتبي مدى الحياه

اعزب وغير متزوج ولن اتزوج او اخلف حتى لا تخاف من طلب زيادة المرتب

اعمل اربعه وعشريين ساعه بدون انقطاع او طلب وقت راحه للاكل او الصلاه

سني متوقف عند الثلاثين ولا اكبر

انافق مديري جيدا وافتن على زمايلي بدون ضمير بتاتا

لن اسرقك حتى لو تركت الخزنه مفتوحه لاني متاكد اني لن اجد فيها شيء لاني اساسا بشتغل عند شيخ منصر

ساقوم بتاجير شقه فوق العمل وليس اسفله لان النزول اسرع ولا يجهد حتى اكون بكامل لياقتي في العمل

ساقوم بدفع مرتبي من جيبي الخاص

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء