ما هي افضل الدورات والشهادات التي يحتاجها مهندس الكهرباء لبناء سيرة ذاتية متميزة تساعده في الحصول على وظيفة ؟

بدون ذكر الدورات والشهادات الاساسية مثل الاوتوكاد والمايكروسوفت وغيرها من الاساسيات التي درست مسبقا في الجامعة وتعتبر موجودة مسبقا .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Safaa aldeen Salif Almuail
تاريخ النشر: 2016/06/21
HANY ELSEIDI
من قبل HANY ELSEIDI , general maintenance manger , Andalusia Hospitals

نظام التحكم اسكادا وتطبيقاته

دورات بانظمة البي ال سي وانظمة التحكم

دورات معتمدة للصيانات بشركات كبيرة ومحاكاة المهندس لكل جديد