ماهي االصفة التي يجب توافرها في موظف خدمة العملاء او الاستقبال والتي تجعل العميل يثق به ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad elhawary , مدير اداري , فريندز يونايتد للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/02/28
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

هو الالمام بكل التفاصيل الدقيقه

والاجابه على العميل فى جميع اسئلته

Dina Abbas
من قبل Dina Abbas , Office Manager , بانوراما للمصاعد

التواصل الفعال

اللباقه وحسن التعامل

الابتسامه

الاجابة على اسئلة العميل

alaa adnan mohmad al trawneh
من قبل alaa adnan mohmad al trawneh , خازن و سائق و غواص و منقذ , عدة اماكن

الخلق الحسن ..................

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

حسن الاستقبال والترحيب واللباقة والابتسامة والرد بصدق علي الاستفسارات عوامل اساسية

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

مهارات الاتصال والتواصل مع الاخرين وثقة في النفس

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الصدق

اللباقة

احترام المواعيد

حسن الضيافة والاستقبال والتحدث

القدرة على الاقناع والصبر وعدم الكذب

MABROUK BENTAKOUKA
من قبل MABROUK BENTAKOUKA , متصرف إداري , مديرية التشغيل

الصفات التي يجب توفرها في موظف خدمة العملاء أو الاستقبال هي:

1- اللباقة مع الزبائن.

2- حسن الاستقبال والبشاشة.

3- الذكاء في التعامل مع الزبائن من خلال لفت انتباههم للمنتجات.

4- المرونة مع الزبائن من خلال جعل المبالغ تسدد على أقساط في متنوله.

5- تحسيس العميل بوجود ثقة تامة به .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة هي عدة صفات متداخلة ومتكاملة يمكن ايجاز بعضه

  • الروح المرحة
  • الاستماع الجيد للعميل
  • قدرة التواصل السمعي والبصري المثمر
  • المعرفة الجيدة بالمنتج او الخدمة وامكانية الاجابة على جميع الاسئلة المطروحة من قبل العميل
  • اللباقة والهندام الجيد
  • التنظيم والاهتمام بالتفاصيل
  • مهارة التواصل الفعال
  • مهارة ادامة العلاقة

Khalid  Ben Houria
من قبل Khalid Ben Houria , Teacher Of Mathematics , Khaldi Mamoun high school

الصبر والكلام الحسن صفتان يجب ان تتوفرا في موظف خدمة العملاء