كنت في اجتماع اداري وطرحت سلسله افكار بناءه وقام احد المجتمعين وهو متنفذ برفض مقترحاتك وافكارك ومن ثم رفضها الجميع محابات لهذا العضو . ماهي ردة فعلك ؟

علما ان رفضه ليس مبنيا على أسس . وانما "" الحسد ""

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/16
Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

مما لاشك فيه اان المنافسه ةالكراهية في المنشاءات كثيرة ومتشعبة وكذلك التكتلات في العمل .

لذا فانه نظرا لمحاباة باقي الفريق لذه الفرد فانه سيتم الموافقة علي ما سيقوله لذا انصح زميلي ان يتم مناقشة الموضوعات مع فريق العمل جانبا واحد تلو الاخر حتي يقتنع بوجه نظرك ويستمد منها الافكار التي تصب في مصلحة العمل وابدائها بشكل منظم حتي يتم الموافقة بالاجماع ..

او انه يتم مداخلة جميع اطراف فريق العمل في التفكير وترتيب الافكار حتي لا تكون فكرة لشخص واحد انما فكرة لفريق عمل مما سيجعله لا يعترض علي فكرة شخص واذا تم الاعتراض علي فكرة فريق العمل فانه سيكب عداءات من اقرب الناس اليه لعدم اهتمامه بمجهودهم في سبيل انجاح المؤسسة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بكل إطمأنينه وبإبتسامه عريضة أقف وأقول لهم " شكراً جزيلاً لكم " وأنصرف لأكمل عملي .. وأقوم بوضع أفكاري في مذكرتي فربما يوماً سيحتاجونها ..