في اجتماع اداري طرحت سلسله من الافكار البناءه وقام احد المتنفذين ورفض مقترحاتك وافكارك ومن ثم رفضها الجميع محابات لهذا العضو . فما هي رده فعلك ؟

علما ان رفضه لا يخدم سوى " حسده الذي يكنه لك "

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/16

ولا يهز شاربك استاذ عدنان عمرهم ما رده يا شيخ ... في الأول والأخير هم الخسرنين ، كثير ما نواجه هذه المشكلة عشان واحد معتوه بتلاقي الف عـاه بصفقوا اله .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أطلب أسباب الرفض و ربما أناقشها ، و الأنتصار للحق و المصلحة خير من الأنتصار لوجهة النظر

طالما مقتر حا فى صالح الشركة فالايام ستثبت انى على احق  وسوف يندمون على عدم النتائج الايجابية لعدم الاخذ بمقترحى

 وعموما دائما النجاح يقابل بالرفض من بعض الاشخاص

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

هذا امر طبيعي استمر بطرح افكاري البناءه واحاول اقناع المسؤولين بها

طرح الافكار البناءه وحدة لا يكفي وعليك ببذل جهود اكبر في اقناع المسؤولين باهمية افكارك