اذا كنت مسؤول في عملك وقام احد الموظفين بعمل غير لائق هل ترفدة من العمل ام ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed samy gooda , شيف سحن , فندق gw marriot
تاريخ النشر: 2014/06/09

  1. اولا على حسب شغلو افرض هو منتج فى شغلو طبعا مش هرفضو من الشغل
  2. هنتكلم معاة انت عملت كدة لية وهفهم منو وهعرفو انى دة غلط وميككرش الى عملو
  3. وغير دة ودة بترجع لشخصية  المسئول وعلى حسب تعاملو مع الاشخاص

elsayd elsayd
من قبل elsayd elsayd , مدير معرض , جدة

اذا كنت بحاجه الى موظف فتبع خطه تدريب الموظف والمتابعة عليه دئمآ بمعنى ١- اجتماع مع الموظفين ٢-توزيع الموظفين حسب العمل ٣-استخدام أسلوب لتنشيط الموظف بشكل دئمآ ملاحظه /بعد ذالك اذا كان الموظف لا يوجد فيه النشاط والتعليم والتدريب فعلم انه لا يحب العمل