في اجتماع اداري طرحت سلسله افكار بناءه ورفضها عضو وتفاجأت بعدد الاصوات الرافضه ليس لعدم جدوى افكارك وانما محابات لهذا العضو المتنفذ ماهى رده فعلك ؟

علما ان رفض هذا العضو ليس مبنيا على اسس او معايير وانما << الحسد >>

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/16
مروان سعيد
من قبل مروان سعيد , مضيف , فندق شيراتون المنتزه

من الممكن ان يكون هذا العضو على حق فيجب الاستماع اليه لانه ادرى بمصلحه الشركه

Ahmed Elzarka
من قبل Ahmed Elzarka , System Administrator , Arab computers

اعيد شرح الافكار ومدى جدواها للشركة مع التركيز على فكرة امصلحة العمل بعيدا عن الاهواء الشخصية مع الحرض على عدم الاساءة للعضو الرافض او التقليل من اسباب رفضة

يجب على العضو ان يفسر سبب رفضه ويوضح وجهات النظر التي ادت الى الرفض .

Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

اذااذا عرف السبب بطل العجب ،،، حتي لو كان هذا العضو متمكن  لابد ان يفسر و يوضح سبب الرفض ويشرح لباقي الأعضاء اسباب عدم  قبول الأفكار  ، وإلا ما هي الفائدة من طرح حلول وافكار ومناقشات اذا كان هناك من سيقوم برفضها وعدم الأخذ بها،،،