حين يطلب مديرك منك القيام بأحد المهام وأنت تعلم أنها ليس ذات جدوي فهل ستقوم بعمل تلك المهمة أم ستناقشه بعدم رغبتك بالقيام بالمهمة لإنها ليست ذات جدوى؟

أطرح هذا السؤال لإن هناك بعض العقليات من المديرين لا تقبل فكرة مناقشة أن ما يطلبوه أحياناً يكون غير ذو قيمة وهو ما يرونه تقليلاً من خبراتهم، غير أنهم بشر ممكن أن يصيبوا ويخطئوا وهم عرضة لذلك. بالإضافة إلى من الممكن أن يكون هناك شخصنه من المدير تجاه من يرفض تنفيذ المهمات مما يؤدى لعواقب وخيمة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mustafa Mohamed Selim , محامي في مجال القانون , groupe SEB Egypt
تاريخ النشر: 2014/08/20
Ahmed Zoghib
من قبل Ahmed Zoghib , HR manger , Mansour Group

غالبا ما يكون المدير ذو نظرة اوسع و اشمل قد لا يراها فرييق العمل لذا ما تراه انه غير ذو جدوا  يراه انه ذو جدوا