هل تعمل لتثبت وجودك أنك تقوم بعمل وتنتج أم تعمل لأجل المال فقط أم للسببين معاً؟

هناك أناس ليسوا بحاجة للمال يعملون ليشعروا بوجودهم في الحياة فالعمل بحد ذاته شيء مهم لاستمرارية الوجود وهنالك ناس اخرون يعملون فقط لكسب المال وسد حاجاتهم المعيشية فقط وهنالك أناس يعملون للسببين معاً أنت ما الهدف الرئيسي لعملك؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa afaneh , مدير العلاقات العامة , مشفى الطب النفسي الحديث
تاريخ النشر: 2013/07/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

المال عصب الحياة والإستقلال الحقيقي هو بالإستقلال الأقتصادي ، ولكن لن يدرس شخص ما كل سنوات الدراسة هذه ويحرص على تطوير مهاراته ورفع قدرته في الأداء من أجل المال فقط المنطقي والبديهي أنه يفعل ذلك ليحصل على عمل مرموق ومكانة محترمة في العمل ليثبت ذاته والمردود المالي الذي سيجنيه تحصيل حاصل لكنه ليس الهدف

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الاتنين

manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

بالتأكيد أعمل لاثبات ذاتي وتحقيق أهدافي أولا

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

السبيين

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

لو اثبت وجودك سيكون لك سعر وتحصل على المال

لو لم تثبت وجودك لن يكون لك سعر وبالكاد تحصل على مايغطى نفقاتك فقط

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اولا لماذا نعمل لكسب الرزق الحلال  ولاثبات اننا لسنا عالة على المجتمع  ولاثبات  اننا اشخاص فعالون ونثبت وجودنا في المجتمع بأننا قادرون على خدمة هذا المجتع ونثبت ذاتنا وقدراتنا

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الاول و الثانى

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

للسببين معا.

Mohamed Mansour
من قبل Mohamed Mansour , HR Specialist , Sofitel Taba Heights

من يعمل للمال فقط فسيظل ثابتا مكانه لا يتحرك ماليا ولا يتطور علميا بالنسبة لي فان التطوير والتقدم اهم عندي من المال لان بذلك التطوير ساجلب الكثير من المال في المستقبل

youssra abozaid
من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)

العمل نوع من انواع العطاء واثبات الذات وتنميه قدرات الانسان علي القيام بافضل ما لديه اذا فعل الانسان ذلك سوف ياتي المال باذن الله لا محال

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي .عملي هو اثبات لوجودي اولا .ومن ثم الحصول على المال لاعانتي على الحياه والاستمراريه .خاصه انني على مدى كل هذه السنين لم اعمل تحت يد اي مرؤوس ولم استلم راتب من اي جهه عمليه خاصه كانت ام حكوميه وذلك لانني عملت في مجال التجاره والاستيراد ورغم الخساره التي تعرضت لها بسبب النصب والاحتيال وسرقت اموالي الا انني لم انهزم ولن استسلم للخساره ولكني بدات من جديد بعمل اخر يختلف عن التجاره الا ان الانتاج اصعب شوي ولكني اشعر باحسن حال لان الانتاج وتحمل مسؤليه تسويقه وحفاظي على استمراريته يتطلب بذل جهد كبير ومواضبه على تحسين العمل واخيرا اقول العمل بالدرجه الاولى لي هو بناء انسان راقي شجاع جريئ متواضع ومحترم وكل عمل تكون اهدافه هذه اعتقد انه يكون مستمر وسيتطور