هل تعمل لتثبت وجودك أنك تقوم بعمل وتنتج أم تعمل لأجل المال فقط أم للسببين معاً؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/07/19
Ibrahim Ahmed
من قبل Ibrahim Ahmed

اولا اقوم بالعمل لأنتج وذلك لأثبت قدراتي ثم بعد ذلك اجني المال

كبداية في أول سنوات لي في العمل هدفي هو اكتساب الخبرة |والتي سوف ينعكس الدور الايجابي في تلك الوظيفة لاثبات وجودي واستحقاقي لتلك الوظيفة أو ذلك المنصب الوظيفي | والذي سوف يكون له أيضًا تأثير ايجابي على جودة الانتاج في العمل - فـ سنوات الخبرة = جودة أكثر في الانتاج أما العمل لأجل المال فيُصبح من ناحية تحسين الوضع المادي بعد فترة من اكتساب عدد من سنوات الخبرة

hazem helme
من قبل hazem helme , محرر إخباري , وكالة فضل شناعة الاخبارية وكالة الصحافة الفلسطينية " صفا "

أحب العمل في تخصصي لاني اخترته علي غيره لاني احبه ..
واحب عندما اقوم بمجهود في عملي ان احصل علي مكأفاة لقاء العمل الذي قمت به

محمد احمد محمد حميدة
من قبل محمد احمد محمد حميدة , سائق كلارك , مالتى فروت مصر

اعمل للسببين

Rans Nm
من قبل Rans Nm

لو أن هدفي العمل فلن أتوقف عن العمل حتى الموت ، فمادمت حيا يجب أن أعمل ، و طبعا أعمل لكسب العيش و لتحققيق طموحي و الوصول ألى درجة جيدة تخونني زيادة الأجر

أمال عبدالعزيز
من قبل أمال عبدالعزيز , اخصائي مشتريات , الحسين والعفالق-هاكو

أعمل لأثبت وجودي ،وأثبات وجودي يعني زيادة انتاجي ،وزيادة أنتاجي يؤدي إلى زيادة راتبي..
أعتقد انها عملية تكاملية.

hazem hassan
من قبل hazem hassan , اخصائي بيع , راديوشاك

للسببين معا اعمل لاثبت قدراتي وتفوقي وقدرتي ع الانتاج بالاضافه لكسب الرزق

fawzia sarhan
من قبل fawzia sarhan

من أجل الاثنين ولكن الاهم هو ان أثبت وجودى