ماذا تفعل اذا طلب المدير منك قيام ب عمل يتنافى مع اخلاقك ومبادئك ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMAH KHANSHIRI , ضابط مساعد , الهيئة البحرية الاردنية
تاريخ النشر: 2014/08/04
احمد سليمان احمد عبدالله ايو سلتى
من قبل احمد سليمان احمد عبدالله ايو سلتى , مدير الحسابات , الشركة المصرية لإنتاج وتسويق الزيوت والمنتجات البترولية ( EGY OIL )

بالطبع ارفض هذا العمل وانبه مديرى بأن فعل هذا الطلب عن طريقى أو عن طريق احد الزملاء قد يسبب خطرا على المؤسسة .

سليمان بسيونى الاشقر
من قبل سليمان بسيونى الاشقر , ضابط صف , فى القوات المسلحة المصرية

سأتعامل طبقاً لأسس وقواعد العمل المتفق عليها فى الأصل وبكل أمانة واحترافية .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ارفض تماما بالاعتذار

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

مبادئي واخلاقي لا تسمح بذالك مهما كان مصيري بعد الرفض

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سارفض  باسلوب مهذب

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

سوف اعتذر علي تنفيذة ....او اطلب اجازة اعتبادي ..حتي اتفادي الصدام مع الادارة ....وفي كتلا الحالات لن ولم افعل شئ ينافي مبادئ واخلاقي

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الرفض ثم الرفض ثم الرفض

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بداخل نفسى سوف ارفض بشده

وساحاول ظاهريا اقناع مديرى بالعقل والمنطق وخبرتى ايضا بعدم مقدرتى على القيام بهذا العمل

 والاعتزار منه باى  شكل وسيله مقنعه دون احراجه او تعمد جرح مشاعره او التعالى عليه  او

حتى الضغط عليه.

لن اوافق وذلك بسب .. ادراكي وعلمي بانه خطر علي  شخصيا وعلى مجتمعي عامه  اللذي اقيم فيه ..

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

اكيد سارفض بشدة