إذا طلب مديرك منك عمل شيئ ما فى البوفيه لتقدمه لأحد العملاء، كونك السكريتيرة الخاصه له، فما رد فعلك اتجاه ذلك؟

خصوصا وان الطلب ليس بالاسلوب اللائق بك أخلاقيا كان او مهنيا

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2013/11/17
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

هقولها هوا حد قالك  ان انا اتعينت فى قسم البوفيه وسبت المجال بتاعى هقولها قدميله انتى وانا هروح اقعد مع العميل عقبال لما تخلصى الى فى ايدك

لا افعل ذلك هناك من يقوم بهذا و ليس انا ثم انني عملت فى شركات كل واحد يعمل قهوته من ماكنة القهوة و اذا كان لعميل ما فهناك فعلا من يقوم بهذا واكيدا لن يكون انا يمكنني مساعدتها في اداء عمل ما لا مشكلة ولكن ليس اعداد القهوة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اولا انا لن اقبل بوظيفة السكرتاريا كونها تلائم السيدات اكثر من الرجال اما مايختص بالبوفيه فهو مسؤولية المراسل او عامل البوفيه و ليس السكرتارية وعليه ان تم الطلب منك باسلوب غير لبق بعمل قهوة مثلا ضعي ثلاث ملاعق من الملح في فنجان المدير و اخرى للعميل

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

يعني اذا واحد قلك السلام عليكم بشكل غير لائق وغير اخلاقي . ممكن تضربه

فما بالك بنت وطلبت بلغة الامر .  ساعتها تروح تكت مكتبها حسن افجر بوجهها

ههههههههههههههه

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كل الاجابات لطيفه - بس بصراحة ممكن اساعدها كزميلة -اذا احرجت -لكن اقدمه للعميل طبعا لا -لكن حتى هى يشرب العميل ام لايشرب فمسئولية عامل البوفيه

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

سيدى الفاضل أقصد من سؤالى ان من مهام السكرتارية كما درسنا هو عمل الشاى او القهوة، وان طلبت منى ذلك لها فاحتراما لزمالتنا فى نفس الشركة سأقوم بعملها لها ، ولكن تم الطلب منك أثنا تأدية عملك بأسلوب غيرلائق(الأسلوب الآمر) على الرغم من وجود من يقوم بعمل هذه الأشياء فهذا الوقت فهل ستترك عملك لتعمل فنجان قهوة او كوب من الشاى فى حين انها لا تعمل شئ وفى استطاعتها عمل ذلك؟؟

واضح من السؤال اننى لا اعمل بالسكرتارية  ولكن طلب منى من السكرتارية اداء هذا العمل وساحكى لكم لو اتسع صدركم عن موقف مماثل تماما حدث فعلا مع احد اصدقائى من اصحاب المزاج الحاد

كان امامة فنجان من القهوة  وكانت باردة لانشغالة بالعمل وعدم تمكنة من شربها فى حينة  .... فما كان منة الا ان القى بمحتوياتة فى وجهها  وبابتسامة رقيقة قدم لها الفنجان  الفارغ وقال :  انا من عندى الفنجان  وانت من عندك القهوة    وعندما همت بالمغادرة مصعوقة  فاجئها بمحتويات كوب الماء قائلا   ...  اة انا اسف نسيت اعطائك الكوب اللذى تقدمين بة الماء وهو مساهمة منى لارضاء العميل .... وكان هذا الموقف نهاية عملة بالشركة

طبعا انا لا اقرة على ما فعل ....... ولكن اعتقد ان الرد الهذب بالرفض كان افضل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لا يندرج ضمن واجباتى ومهامى

عاطف الفرماوى
من قبل عاطف الفرماوى , رئيس الحسابات , شركة الشوربجى للتجارة والتوريدات

اولا ساقوم بعمل القهوه وذلك لعدم احراجها امام العميل وحتى لاتظهر الشركة امام العملاء بمظهر غير لائق وبعد انصرافه هناك تصرف اخر على حسب الموقف

wael Elhelow
من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية

ما هو وضعى الوظيفى لكى تقوم السكرتارية باعطاء امر مباشر لى كهذا العملاذا كان اقل رتبة منها فساساعدها فى ذلك وان كان اكبر منها ساقوم بعمل ذلك مع رفدها من وظيفتها!

mohammed elsied
من قبل mohammed elsied , رئيس حسابات , شركه ماشاء الله للرخام والمقاولات العامه

والله بالنسبه لاعمال البوفيه فلها عامل بوفيه مختص بهذا العمل وانا اؤمن بمبدا التخصص فى العمل فهو من اساسيات المشروعات الناجحه