امكانيات جهازي عالية نسبياً ومع ذلك جهازي بطئ جداً ،، فما هي المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali , مدير قسم النظم والمعلومات , المصرية البريطانية للكيماويات والمواد المساعدة
تاريخ النشر: 2013/11/14
anas shawaqfeh
من قبل anas shawaqfeh , مراقب عام , شركة الوشاحي للمقاولات

امكانيات جهازي عالية نسبياً ومع ذلك جهازي بطئ جداً ،، فما هي المشكلة ؟ في البدايه التأكد من سلامة الهارددسك

- يفضل تنزيل الويندوز للاجهزه الحديثة والامكانيات العاليه على SSD لانه اسرع باضعاف الهارددسك العادي واحتمالية تلفه0%

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

msconfig ادخل هذا في التشفيل السريع ووقف البرامج مع بدء التشغيل وان شاء الله يكون احسن واخف