ما المشكلة التي جعلت العميل يتراجع تنازليا عن تعاملة مع الشركة وكيفية حل تلك الازمه بناءا علي الدقة في تحديد سبب تراجعه؟

طبعا اجابة السؤال تتضمن كذا اجابه علي سبب تراجع العميل تنازليا في التعامل مع الشركة منها سوء التعامل من قبل موظف الفرع او من عدم الدقة في المواعيد وهذا شئ ضروري ايضا عدم منح العميل الثقة في الشركة وهذه مسؤلية علي الموظف وهي مسؤلية الضمير وممكن ايضا يكون من ارتفاع اسعار الشركة علي العميل وهذه النقطة لها طرق خاصة وتدريب موظفي الشركة بكيفية اقناع العميل علي هذا السعر وبعد تحديد المشكلة نبدأ نصلح علاقتنا مع العميل وذلك بتصحيح نقطة بدايته في التراجع عن الشركة

تم إضافة السؤال من قبل عمرو تمام , موظف تشغيلي , شركة كبيرة
تاريخ النشر: 2013/12/19
Anan Mahmoud  Faraj alzboon
من قبل Anan Mahmoud Faraj alzboon , Chemist teacher , حكومة

عدم الشعور بالامان الوظيفي والراحة النفسية البيئة المحيطة تلعب دورا كبيرا في ذلك وايضااا هناك سبب حتمي الا وهو قلة الرواتب المعطى حسب الكفاءة والقدرة ع العمل بشكل عكسي يؤثر ع اداءه في العمل

Mohammed Majid Areef Alherbawi
من قبل Mohammed Majid Areef Alherbawi , Collection Agent , Commercial Bank of Qatar

عدم وجود المصداقية والتأخير في تنفيذ طلبات العميل أو جودة المنتج الذي تعرضه الشركة حسب رؤيتنا لهذه المشكلة

ولذلك يجب أن تكون هناك المصداقية بالدرجة الأولى ومراعاة جودة المنتج والسرعة والإتقان في تسهيل طلبات العميل

mazen ali alamri
من قبل mazen ali alamri , شركه ابار , شركه ابار

قد تكون تغير مواصفات المنتج او السعر

محمد احمد خليفه محمد
من قبل محمد احمد خليفه محمد , سائق , خاص بنفسي

عدم شعور العميل بالامان تجاه الشركه الحل هوا ان تتعامل الشركه بكل شفافيه في التعامل مع العميل وبك ايجابيه وصدق في التعامل

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

عدم المصداقية من قبل الشركة من ناحيه الاسعار او في جودة المنتجات التي تقدمها او في مواعيد تسليم المنتجات او من ناحية الموظفين خدمة العملاء بسبب سوء ادارتهم للوقت في تعامل مع العميل مما يسبب في تاخر في تسليم المنتج مما يؤدي الي تراجع العميل في تعامل مع الشركة وايضا عدم وجود موظف لديه الخبره الكافيه في تعامل مع العميل

mohamed arhim
من قبل mohamed arhim , purchasing officer , ENSAXI CO., LTD

عدم الاهتمام في خدمة العميل وحلها ارضاء العميل باقل التكاليف

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

عدم المصداقية مع العميل

عدم شرح للعميل المنتج بشكل جيد

قلة تقدير واحترام رجل المبيعات الذى هو ممثل الشركة بالعميل ومواعيدهم

وجود سلبيات اكثر من الايجابيات بلمنتج بعد استخدامة لدى العميل

المعامله الغير لائقه به قلة الاهتمام وكثرة العرقله والمشاكل وتصعيب الامور