اذا وجدت مشكلة فى العمل لأول مرة وغير متوقع بالنسبة لك فماذا ستفعل في حين ان لديك صلاحية لحل هذه المشكلة ؟

1 - هل تبحث بنفسك لإيجاد ومعرفة الخطاء ؟2 - ستذهب للرئيس المباشر لعرض المشكلة عليه ومحاولة تصليح تلك المشكلة3 - تستعين بصديق بطرحك عليه للمشكلة ومحاولة حل تلك المشكلة سوياً

تم إضافة السؤال من قبل magdy Milad
تاريخ النشر: 2013/11/21
Lina Ashrf
من قبل Lina Ashrf

الاطلاع على جميع جوانب المشكلة والقوانين واللوائح المعمول بها والظروف الانسانية والمصلحةالعليا والأوليات ثم اتخاذ القرار بشانها على ان تحل دون التسبب في مشاكل اخرى او ان يكون الضرر اقل ما يمكن

mahmoud ewaiss
من قبل mahmoud ewaiss , فنى تشغيل ماكينات , كرستال عصفور

نقوم بالتعرف اولا علي اسباب المشكله المواجهه الينا ثم من حيث تلك الاسباب ومن خلال الصلحيات التى امتلكها اقوم بمحاولة حل تلك المشكلات

saba ramadhan
من قبل saba ramadhan , Office Adminstrator , Chemonics international

اذا كان لدي الصلاحية  اقوم بحل المشكلة بنفسي قبل الرجوع للمدير او الاستعانة بصديق

Aref Aldoubaai
من قبل Aref Aldoubaai , materials. & logistics. coordinators , OMV. E&P

جاوبت علي نفسك بس حتى وان كانت لديك الصلاحيات هناك اولويات و سلسلة ادارية يجب اتباعاها لاتحب ان يتجاوزك الاخرون فلا تتجاوزهم

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

ذهابي لرئيسي المباشر يعني انني عاجز وغير قادر على اداء عملي على اكمل وجه و لكن احدد المشكله والمسببات لها واقرب الحلول واقلها تكاليف  وبعدها اذا حصرت الحلو استطيع ان اذهب واناقشها مع رئيسي لأحصل على الدعم منه

منصور الشايم
من قبل منصور الشايم , وكيل الشؤون المالية , شركة الخضري

اذهب للرئيسية واعرض عليه المشكلة وسأحاول معه اختيار الحل الأنسب