كيف ستعمل عند نزولك موقع العمل لاول مرة؟

شاهد من حولك كيف يعملون بدون ان تتحدث كثيرا ثم ستعرف كيف تعمل

تم إضافة السؤال من قبل Michelle Medex , مبرمج , ايجيبت لايف
تاريخ النشر: 2013/07/17

استيعاب المهام الوظيفية بأتقان _ تغيير الأمور السلبية في الوظيفة وتحويلها الى ايجابية _ الابتكار والتطوير

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

عن نفسى فأنا لا أخترع أو أبتدع شىء من عندى لأنى أعمل طبقا لمنظومات علميه عالميه معترف بها دوليا و ليس عندى أى تحفظ أو قلق من العمل فى مجالى.

Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

التعرف على البيئة العملية للعمل.

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

اتعرف على اصدقائي في العمل ثم ابداء بالاطلاع على الشكره ونشطاتها لكي انظم افكاري واتعرف على طبيعة عمل كل زميل وابداء بترتيب افكاري من لكي اعرف من اين ابداء العمل

Khaled kamal
من قبل Khaled kamal , اخصائي شئون اداريه , لاند ماسترز

اتعرف علي جميع الزملاء ومعرفه عمل كل واحد من الزملاء اتعرف علي اسلوب العمل اعمل دراسه شامله عن العمل حتي يتثني العمل معرفه الاخطاء وكيفيه التعامل معها وحلها

محمد كامل بديع اسماعيل السحراوى
من قبل محمد كامل بديع اسماعيل السحراوى , عامل تشغيل وصيانة اجهزة لاسلكى , القوات البحرية المصرية

اعمل وارى من حولى كيف يعملون لاكتساب بعض الخبرات لاصبح جدير بهذا العمل ولاثبت مكانى داخل القسم الذى اعمل به ومن الممكن اضافت شئ فى هذا العمل ايضا حتى نرتقى بجميع الافكار ونكون فريق عمل ناجح

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

التعرف على استراتيجية المؤسسة والاهداف التى تسعى المؤسسة لتحقيقها التعرف على المهام الوظيفية الخاصة بى التعرف على اصدقاء العمل و وظيفة كل شخص سوف تتعامل معة التعرف على المشكلات الموجودة و وضع خطة للتغلب على هذة المشكلات والسعى لعدم تكرار هذة المشكلات مرة اخرى السعى لتطوير الوظيفة الخاصة بك وبالتبعية الارتقاء بالمؤسسة

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

اتعرف على اصدقائي في العمل ثم ابداء بالاطلاع على الشكره ونشطاتها لكي انظم افكاري واتعرف على طبيعة عمل كل زميل وابداء بترتيب افكاري من لكي اعرف من اين ابداء العمل

Hemmat Ramadan Soliman Mohammed Soliman Adab
من قبل Hemmat Ramadan Soliman Mohammed Soliman Adab , مهندسة gis , ومساعد مدير ميداني , مؤسسة مصر الخير

السلم عليكم

لا بد من التعرف علي استراتيجية العمل بالمؤسسة واهدافها , ومن ثم التعرف في اول يوم نزول الميدان علي الزملاء وتخصصاتهم , اهم شئ بالميدان هو ان اكون قوي الملاحظة بحيث اقتدي  بالصحيح من العمل واحول الخطئ الي صحيح يستفاد منه

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

تفهم مهامي الوظيفية التعرف على البيئة الوظيفية الالتزام بالنظام الموجود واتباع السياسة للمؤسسة

loubna taour
من قبل loubna taour , Secrétaire , GEAS

استيعاب المهام الوظيفية بأتقان الالتزام بالنظام الموجود واتباع السياسة للمؤسسة